当前位置: 首页  导航  党团建设  基层党组织
教师第一党支部党纪学习教育认知学习
发布时间: 2024-07-23 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 10

旅游与酒店管理学院教师第一党支部把开展党纪学习教育作为首要政治任务,准确把握目标任务和学习重点,精心组织、周密安排,引导党员干部在理论学习、作风建设、为教育服务等方面持续用力,全力推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。2024年5月至7月从认知学习到深度学习再到升华学习,教师第一党支部展开充分的学习活动。

教师第一党支部党纪学习从5月17日支部书记围绕《中国共产党纪律处分条例修订开展专题党课开始,让大家深入了解党纪处分条例修订过程。5月20日至6月30日展开了党纪学习教育个人自学,让党员深入研读党纪条例,深刻理解党纪条例。6月张英校长的党纪学习教育专题党课及学院党总支汪照喜书记引领学,明确了“能干什么、不能干什么”的是非原则,更加坚定了“如何去干、怎样干好”的实践标准。7月22日全体党员在暑假期间在线学习党纪条例,并由支部党员胡璟副院长带领大家逐条分析条例学习要点,做到知其然,更知其所以然,做到知信行合一、学思用贯通,努力增强纪律观念和规矩意识,始终做到忠诚干净担当。

教师第一党支部党员同志们通过党纪学习,进一步认识到学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性并指导今后工作方向。