当前位置: 首页  导航  党团建设
学生党员迎新展风采,模范服务暖人心
发布时间: 2024-09-09 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 10

9月8日,武汉城市职业学院新生正式开学。在旅游与酒店管理学院迎新活动现场,一群佩戴党徽和“学生党员先锋队”袖章的身影格外引人注目——他们就是旅游与酒店管理学院学生党员他们以实际行动诠释着党员的先锋模范作用,为新生提供热情周到的服务,展现了新时代大学生的风采。

在忙碌的迎新现场,学生党员们以饱满的工作热情积极为学生和家长提供帮助。他们有的引导新生办理入学手续,有的帮忙搬运行李,有的则耐心解答新生和家长的各种疑问。每一个细节都透露出他们的细心与热情,让初来乍到的新生们感受到了家的温暖。

除了迎新工作的具体事务,学生党员们还注重与新生们的交流和互动。他们利用自己的经验和知识,为新生们提供学习和生活上的建议。在为新生服务的时候,学生党员们积极分享自己在大学期间的学习方法和生活经验,鼓励新生们要积极向上、努力奋斗。这些分享让新生们受益匪浅,也进一步增强了他们对大学生活的期待和信心。

在这场迎新活动中,学生党员们不仅发挥了模范带头作用,还通过实际行动践行了“服务师生”的宗旨。通过迎新服务,学生党员们不仅锻炼了自身的组织协调能力,也增强了党性修养和服务意识。他们的身影成为了校园里一道亮丽的风景线,赢得了师生和家长的一致好评。

展望未来,我们相信学生党员们将继续发挥模范带头作用,以更加饱满的热情和更加务实的行动服务师生、奉献校园。同时,我们也期待更多的同学能够加入到这个队伍中来,共同为构建和谐、积极、向上的校园文化氛围贡献自己的力量。