我院召开2024级迎新志愿者动员大会
发布时间: 2024-09-05 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 10

2024年9月4日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院新生辅导员在教学楼2-4-202召开1v4迎新志愿者动员会,为即将到来的新生报到工作注入了满满的活力与期待。

动员会上,徐晨晨老师作为主讲人,详细地阐述了老生志愿者们在接待新生时的各项职责与任务。徐老师强调,在新生抵达学校之前,志愿者们要为新生答疑解惑,以饱满的热情欢迎新生的到来,并且在新生到来后,主动在校门口迎接她们,为他们指引方向,帮助搬运行李。同时,要耐心地向新生介绍校园的环境布局、学院的专业特色以及学校的规章制度等,让新生们能够迅速熟悉新的学习和生活环境。

随后,李先瑶和朱文昌老师进行了补充。他们着重指出,老生志愿者的行为不仅是一种奉献,更是一种传承。通过老生们的热情服务,可以让新生们感受到学院的温暖与关怀,从而更好地融入大学生活。两位老师鼓励老生们发扬团结互助、无私奉献的精神,用实际行动为新生树立良好的榜样。同时,他们也对老生们的志愿行为表达了诚挚的感谢,感谢他们为学院迎新工作付出的努力和汗水。

此次动员会充分体现了旅游与酒店管理学院对新生接待工作的高度重视,也彰显了学院师生之间的团结友爱和互帮互助。相信在老生们的热情服务下,新生们一定能够顺利开启他们在武汉城市职业学院的精彩大学生活,为学院的发展注入新的活力。