当前位置: 首页  导航  教学科研
我院三项研究课题顺利通过评审结题
发布时间: 2024-06-24 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 49

2024年6月24日下午,旅游与酒店管理学院结题评审会在南区综合楼1019如期举行。本次评审会特邀湖北交通职业技术学院万雯教授、武汉船舶职业技术学院曹会林副教授、长江职业学院魏洁副教授作为评审专家。我院钟华老师主持的武汉市市属高校教学研究课题《基于“双创”能力培养的高职酒店专业实践教学体系构建研究》、朱瑜老师主持的校级党建课题《党建引领对提升社区治理能力的实效性研究》和黄丽老师主持的校级党建课题《荆楚传统文化融入<旅游文化>课程思政的路径探索》上会汇报参评并获顺利结题。

三位专家在仔细研读项目材料、认真听取汇报的基础上,老师们的课题研究过程与所获成果表示了肯定,并从提炼课题创新点、成果推广和深化研究等方面给出了具体的建议。课题组负责人认真记载了专家意见并进行了相应的修改,为课题可持续发展奠定了基础。旅游与酒店管理学院院长熊娟梅教授全程出席,并提出具有建设性的意见,三位课题负责人表示受益匪浅。