当前位置: 首页  通知公告
旅游与酒店管理学院赴关山大道城际酒店访企拓岗共铸华住精英
发布时间: 2024-05-21 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 110

2024年5月21日上午,旅游与酒店管理学院党总支书记汪照喜、学院招就干事朱文昌、酒店管理与数字化运营教研室谢璐主任和教研室陈泽宇、刘娟老师一行,赴光谷关山大道城际酒店访企拓岗,旨在加强校企合作,深化国家就业育人项目推进力度,共探学院与华住酒店管理公司校企人才培养新模式。

此次访企活动得到了华住酒店管理公司上海总部的高度重视与热情接待。在总部校企合作部陈雯总监和酒店店长的的陪同下,酒店学院领导老师们参观了该酒店的数字化门店环境,并深入了解了企业文化以及华住最新的人才培养模式变革模式。

这一次的访企拓岗对于学院与企业都意义深远,双方不仅深度探讨了实习生培养模式变革与针对第三批国家就业育人项目的进一步推进举措。同时,也为双方未来的合作奠定了夯实的基础。学院与企业在会后都坚信,在双方的共同努力下,双方将会共同谱出更多的丰硕成果。