当前位置: 首页  导航  教学科研  技能竞赛
学院积极开展第十七届大学生创新创业大赛培训会
发布时间: 2024-05-12 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 52

为提高学院大学生创新创业大赛参赛项目质量,5月11日下午1点,由旅游与酒店管理学院组织开展了第十七届大学生创新创业大赛培训会,本次培训会由学院学工办主任戴幸老师主持,邀请到创业学院王浩老师主讲。我院熊娟梅院长、汪照喜书记以及创业学院吴丰盛院长出席本次活动,全体辅导员老师、各教研室教师、创业导师以及参赛学生参加本次培训。

王浩老师凭借丰富的指导经验,围绕2024年赛事概况、职教赛道如何选题、如何选择和培育项目、对比赛规则与流程进行了详细的解读,同时王浩老师也分享了自己的所思所感,提出了团队合作及师生共创的重要性,为后期老师指导创业项目提供了一个新的方向。

创业学院吴院长表示创业大赛是培养学生的一种新模式,我们期待以后在实践项目、人才培养等方面展开更紧密的交流协作,让创业的激情与我院专业相互融合,共同探索新的可能,为学校的发展和提档升级增添亮丽的色彩。

此次培训会让学院的师生对大赛有了更深入的了解,进一步激发了师生参赛的热情。希望参赛的同学们根据培训的要求和内容,积极思考,优化不足,最终取得佳绩。