当前位置: 首页  导航  党团建设
第35期团课——志愿服务进社区
发布时间: 2024-04-18 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 50

417日,为提高青年团员的环保意识和社会责任感,增强团员的志愿服务能力,酒店学院以第35期团校学习为契机,组织22名团校学员走进橙光社区开展志愿服务,此次活动得到了各位团员的积极响应和热情参与。

在活动开始之前,志愿者们进行了垃圾分类知识抢答,在负责人的提问下,各位志愿者通过激烈的抢答,提升了对垃圾分类知识的了解,同时还提高了大家的环保意识。

随后,志愿者们橙光社区进行卫生大扫除他们积极参与,团结协作,对橙光社区一楼功能房进行了全面的清洁为同学们的正常使用提供了良好的卫生环境。

本次团课志愿服务进社区的活动得到了团员们的一致好评,大家纷纷表示,通过这样的活动,既美化了社区环境,又增强了环保意识,是一次非常有意义的团课活动。学院团委也将以此次活动为契机,进一步推动环保工作的深入开展,为建设美丽校园、实现绿色发展做出更大贡献。