当前位置: 首页  导航  党团建设
坚定理想信念,筑牢入党初心
发布时间: 2024-04-17 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高入党积极分子的理论水平和政治素养,从源头上把好党员“入口关”,4月16中午旅游与酒店管理学院党总支在教学楼2-3-207隆重举行2024年第一批入党积极分子培训班开班仪式

参加此次开班仪式的有旅游与酒店管理学院党总支书记汪照喜专职组织员朱瑜、学生党支部全体教师党员以及29名学生入党积极分子

在庄严的国歌声中,开班典礼正式拉开了帷幕。学院党总支书记汪照喜同志对本次培训作动员讲话,汪书记从举办入党培训班的意义、树立正确入党动机、端正学习态度等方面对培训班提出了明确的目标、纪律和要求,对大家提出了殷切的希望,大家备受鼓舞和激励。

毛景辉同学作为本期学员代表发言。他表示作为一名大一新生,这次培训班的学习意义非凡,因为这意味着一场衔接,成为转变思想身份,融入大学生活的一个起点,成为不断坚定理想信念的基石。

本次开班仪式开启了我院2024年第一批入党积极分子学习党的理论知识的新篇章,为我院学生党员发展和培养工作奠定了良好的基础,有利于帮助全体入党积极分子进一步端正入党动机,深刻理解党的性质和宗旨,强化对党的基本理论的掌握。