当前位置: 首页  招生就业  就业指导
旅游与酒店管理学院赴湖北省劳务经济开发有限公司访企拓岗
发布时间: 2024-04-10 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 107

2024年4月9日,旅游与酒店管理学院院长熊娟梅、党总支书记汪照喜、空乘教研室主任吴甜甜、就业干事朱文昌和毕业班辅导员徐晨晨一行,赴湖北省劳务经济开发有限公司访企拓岗,旨在加强校企合作,深化人才对接,共同探索校企人才培养新模式。

此次访企拓岗活动得到了湖北省劳务经济开发有限公司的高度重视和热情接待。在公司领导的陪同下,酒店学院领导老师一行参观了公司的办公环境、业务展示区域,并深入了解了公司的企业文化、发展历程和业务领域。

在随后的座谈会上,双方就人才培养、校企合作模式等议题进行了深入交流和探讨。旅游与酒店管理学院院长熊娟梅表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与湖北省劳务经济开发有限公司建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和行业发展。

湖北省劳务经济开发有限公司领导对学院的人才培养理念和成果给予了高度评价,并表示愿意与学院开展深度合作,共同探索人才培养的新路径。双方就举办行业讲座和专场招聘等方面达成了初步合作意向。

此次访企拓岗活动不仅加强了旅游与酒店管理学院与湖北省劳务经济开发有限公司的沟通和交流,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。