当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】元旦佳节 禧乐加倍
发布时间: 2023-12-30 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 111

2023年12月29日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院团委、学生会派出13名志愿者前往武汉市禧乐儿童康复活动中心参与禧乐2024年元旦晚会

中午十二点半,志愿者到达禧乐基地,现场已经布置完整,家长和孩子们也有序入座,共同期待着热热闹闹的元旦晚会。

晚会开场舞是志愿者带来的《勇气大爆发》,音乐一响让现场的氛围变得热烈起来。有的小朋友跟着一起唱,有的小朋友跟着挥动双手,有的小朋友更是加入志愿者表演行列中,一起舞蹈,欢呼声与掌声延绵不断。接下来还有禧乐老师集体朗诵,小朋友们也都纷纷上台表演节目,有手语操、《数鸭子等,整个活动场面其乐融融。

经过这一年的学习,很多小朋友都进步很大,被评为优秀学生,老师们也他们准备了精美的奖品,极大地鼓励了孩子们,让他们感受到老师们的温暖。同时,2023年也是“我与禧乐心连心”志愿服务队成立10周年。志愿者们十年如一日的开展志愿服务活动,一边育人一边助人,一边奉献一边沉淀。他们在实践中传播快乐的种子,他们在奉献中彰显青春的底色,他们在助人中找到人生的价值,他们在沉淀中体会生命的意义。晚会过程中,禧乐负责人专门为“我与禧乐心连心”志愿服务队颁发锦旗,以此激励志愿者们在志愿服务中继续发光发热。

此次元旦晚会在幸福大合影中圆满结束。在新的一年祝愿这些来自“星星”的孩子们越来越好志愿者们也会继续陪伴这些来自“星星”的孩子们,与他们一起,共同见证他们的成长