当前位置: 首页  导航  队伍建设  师资队伍
心理咨询教研室
发布时间: 2023-12-28 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 174

心理咨询专职教师队伍包括一批热爱教育事业,乐于奉献、师德高尚、学术与教学造诣兼备、严谨笃学、勇于创新的双师老师,有教授1名,副教授3名,讲师3名,湖北省名师工作室负责人1湖北省五一劳动奖章获得者1人,武汉市优秀教师2人,皆为双师型教师,包括1名高级心理咨询师、3名注册心理师3名二级心理咨询师1名一级婚姻家庭咨询师,获评省、市、校级优秀教师、优秀德育工作者多人次,获2019年校优秀教师团队多次在校教学能力大赛中获得不菲成绩。

团队老师发挥专业实力,精心耕耘于社会服务领域,长期为社区、学校和社会工作机构提供社会服务,多名为湖北省高校心理服务队成员,获评2020年湖北省教育考试院命题先进个人、2020年武汉市文明市民、最美社区人、2021年洪山好人等。

熊娟梅  教授

华中师范大学心理学硕士,国家高级心理咨询师,ERP员工心理援助高级培训师,湖北省心理协会会员,武汉市学科带头人熊娟梅湖北省教育学名师工作室负责人,荣获湖北省五一劳动奖章、湖北省师德标兵及武汉市教书育人示范岗称号。

赵会鹏  讲师

硕士研究生,毕业于武汉大学社会学系,国家二级心理咨询师,注册心理师多次荣获武汉城市职业学院优秀教育工作者、优秀德育工作者、优秀班主任等荣誉,曾指导学生在武汉市市属高校大学生创业大赛中荣获三等奖获校教学能力大赛一等奖。

梁冬妮  副教授

毕业于华中师范大学教育系,曾获得学校十佳德育工作者、教学改革先进个人、最受学生欢迎教师等荣誉称号。

陈秋红  副教授

硕士研究生,毕业于华中师范大学,国家二级心理咨询师,注册心理师武汉市优秀青年教师,曾指导学生在武汉市市属高校大学生创业大赛中荣获一等奖。

汪媛  讲师

硕士研究生,毕业于武汉大学发展与教育心理学专业,国家二级心理咨询师,注册心理师获校教学能力大赛一等奖。

魏谨  博士

华中师范大学社会心理学博士国家二级心理咨询师一级婚姻家庭咨询师湖北省心理学会理事湖北省心理学会科普委员会委员湖北省心理学会中小学心理健康教育委员会委员2020年武汉市文明市民、最美社区人2021年洪山好人。