当前位置: 首页  导航  党团建设  基层党组织
学院党员赴江夏区天子山爱国主义教育基地开展党员教育活动
发布时间: 2023-12-12 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 144

2023年12月11日,学院党总支组织全体教师党员和学生入党积极分子代表赴江夏区天子山爱国主义教育基地,开展“踏寻先辈足迹,共怀爱国之情”的党员教育活动。

在天子山爱国主义教育基地展览馆,全体教师党员和入党积极分子代表认真参观学习天子山的红色革命历史。在江夏区这片红色的热土上诞生了武汉南部第一个农村党支部,以及产生了像项英、葛达、艾凤林、吴多寿等无产阶级革命家。天子山地区的军民为拯救民族危亡、捍卫民族尊严,用自己的鲜血和生命,谱写了一段段可歌可泣的爱国主义篇章。

在参观完天子山红色革命历史后,全体党员在党旗面前庄严地举起右拳,重温入党誓词,表达对党的忠诚和对党的事业奋斗终身的决心。

全体教师党员和入党积极分子代表攀登天子峰,瞻仰天子山爱国主义纪念碑,缅怀革命先烈。

此次党员教育活动通过感受革命先辈为人民事业奋斗终身的伟大精神,激发了全院教师党员和入党积极分子的爱党爱国热情,从红色基因中汲取前进的力量,以实际行动践行初心使命。