当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(全国旅游类示范专业、湖北省特色专业)
热爱从了解开始——酒店管理与数字化运营企业专业知识分享活动成功举办
发布时间: 2023-11-16 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 91

11月16日,酒店管理与数字化运营专业举办的“专业方向班分享会”在武汉城市职业学院教学楼2-4-203教室成功开展。酒店管理与数字化运营专业2023级三个班级、辅导员及企业代表人员共100余人参与此次分享会。

首先,由武汉泛海费尔蒙酒店代表讲解酒店大堂吧重点介绍了费尔蒙大堂吧的产品与特色。接着,武汉光谷凯悦代表进行讲解其酒店的西餐厅、大堂吧、行政酒廊、饼店、岗位内容分解、酒店薪资解析、英语的重要性。紧接着,由酒水品鉴吕老师讲解酒水相关的服务知识各类酒相关的证书及认证课程等。随后,徐记海鲜企业代表分别介绍了徐记海鲜的起源史、餐饮重要三要素以及徐记海鲜原创菜品的展现。最后,华住集团旗下的全季酒店进行分享,其主要内容有华住集团是以客户为中心、华住名字的意义、价值观、发展历程、旗下酒店品牌全季对员工的培养的目标及福利待遇等。

这次活动是酒店管理与数字化运营专业企业校企合作的新探索,定期邀请企业进课堂,把一手的知识直接传授给同学们过此次各个企业的分享,同学们更加了解各个企业相关岗位内容和要求,也认识到并非自己想象中的那么容易,为同学们以后方向班的选择提供了指导。