当前位置: 首页  学子风采
【禧乐心连心】禧乐相逢 用爱相随
发布时间: 2023-11-25 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 89

2023年11月24日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院团委学生会派出7名志愿者,前往武汉市洪山区禧乐儿童康复活动中心开启新一周的禧乐志愿者活动。

下午一点整,志愿者们在武汉城市职业学院南校区东门集合,出发前往禧乐儿童康复中心。到达,志愿者们立即行动起来,收拾桌椅,调试设备,准备今天的活动,等待小朋友们从睡梦中醒来。今天的主要的活动是看电影、唱歌。

小朋友们陆陆续续来到活动室,小朋友们很活泼好动,会主动打招呼,与志愿者嬉戏打闹。紧接着,开始了第一项活动,带小朋友们看电影,电影名叫《倒霉熊》,这是一部关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,小朋友们看得很认真。紧接着开始今天第二项活动,带着小朋友唱歌和跳操,不一会儿,整个活动室都小朋友们欢快的歌声环绕不欢快热闹。

不知不觉中,今天的活动已经临近尾声,小朋友们陆陆续续被家长接走,她们跟志愿者们挥手告别,有些小朋友还拉着志愿者的手舍不得放。对于小朋友来说,她们可能不善于表达,但希望大家能够多一耐心,多一份关怀,多一份爱,来倾听这些“星星”的语言,用这份爱与来自星星的孩子相随,让星光永远闪耀