当前位置: 首页  导航  专业特色  旅游管理专业(产教融合特色专业)
旅游管理专业、研学旅行管理与服务专业2024届毕业生顶岗实习动员会暨校园招聘会顺利召开
发布时间: 2023-11-02 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 180

为促进旅游与酒店管理学院毕业生的实习就业工作有序开展、积极引导旅游与酒店管理学院毕业生平稳就业、强化毕业生就业信息渠道的开拓、搭建用人单位与毕业生双向选择的优质平台,于2023年11月2日举办学院2024届毕业生校园双选会

此次双选会由黄鹤假日国际旅行社、华侨城集团公司(欢乐谷)、湖北中青旅、大美东湖旅行社(磨山)等14家与我们学院长期合作,分方向教学的优质企业来进行宣讲。

在会上旅游与酒店管理学院副院长胡璟首先对企业的大力支持与配合表示诚挚的感谢。然后对实习工作提出了要求和希望,她提到,实习是学校教学的重要环节,校内教师及企业导师将实行双导师制对学生进行实践教学环节管理,这一环节对实现全员育人、全程育人、全方位育人有着重要意义。

最后她特别强调了安全,要求全体师生按照顶岗实习相关文件方案严格执行。

在宣讲会上黄鹤假日国际旅行社从景区概况、用人需求以及人才培养等全方位进行了介绍。湖北中青旅、大美东湖旅行社(磨山)从岗位职责和良好的企业文化激起了同学们的积极性。现场同学们都认真倾听,多家企业受到了同学们的欢迎。

同学们和企业在进行双向选择和面试环节时体现了双选会的专业性,学生们积极性高,展现出了我院学子的高素质。大家有条不紊的进行面试,也得到了企业的一致好评。

通过此次双选会学校与企业合作为学生提供了更广阔的实践平台,同时企业也能通过与学校合作吸纳优秀的毕业生,提升企业的创新能力和竞争力。

双选会离不开学校和企业的共同努力,企业也为学生提供了行业最新讯息,不仅对学生有益,也对学院和企业双方都具有重要意义。

此次双选会的校企合作可谓是一次双赢的合作,必将取得更加显著的成果,为社会的发展提供更大的力量。