当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(全国旅游类示范专业、湖北省特色专业)
校企合作 共育共建
发布时间: 2023-10-08 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 135

2023年10月8日下午,旅游与酒店管理学院院长熊娟梅、酒店管理与数字化运营专业教研室主任谢璐以及专业教师王玲一同走进企业调研,双湖园集团邹雪梅总经理及人事总监左经理表诚挚的欢迎。

熊娟梅教授详细介绍了我校办学概况、专业建设、科研成果,邹雪梅总经理对我院学生的能力予以了高度评价。为了进一步提升酒店管理专业餐饮服务与管理人才培养质量,双方领导就餐饮类课程建设进行了深入研讨,如企业标准与课程标准对接、餐饮类课程教学团队建设、校内外实训基地建设、企业与学校教师互聘等问题进行探讨。

此次交流为后续餐饮课程建设、餐饮技能大赛、餐饮教师实践能力提升奠定了坚实的基础,创新餐饮服务与管理课程深化校企合作创新模式。为酒店管理专业与企业产教融合模式下三教改革开辟新思路。