当前位置: 首页  导航  专业特色  旅游管理专业(产教融合特色专业)
争当岗位标兵 五星服务暖人心
发布时间: 2023-06-02 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 119

彰显“先锋”本色,争当服务明星,2023年6月1日,湖北正信电力特邀我校旅游与酒店管理学院陈靓玉老师,对公司员工进行现场礼仪培训。

此次培训采取课堂讲授、及案例分析,通过理论加实践等方式进行。陈靓玉老师结合工作实际、切身体会和优秀案例,从以礼仪的概念、特征和作用为切入口,把礼仪内涵、仪态礼仪、语言礼仪、座次安排等多个方面进行了细致讲解。在课堂上通过陈老师的讲述以及礼仪模特的示范让现场的学员对礼仪规范有更深层次的理解。

在讲到会客服务中,陈老师安排了多次课程互动,在场学员们配合跟着一起演练,让大家不仅能听懂更能在实践中掌握应用礼仪知识。

课程结束后,陈靓玉老师的精彩授课得到了现场领导、学员们的肯定,会客组喻小玲说到:“之前我们在会客礼仪方面没有很深的了解,这次听了陈老师的授课,才发现原来我们在对客服务中还有很多小细节没有注意到,比如在给领导增添茶水时我们应该从领导的右边倒茶,拿茶杯时不能过人的肩膀,这次系统的学习让我收获颇多也给我今后的会客工作中增添了信心”

争当岗位标兵五星服务暖人心通过此次培训提升了湖北正信电力职工职业素养和礼仪水平,优化“软环”,打造了“软实力”,推进了服务工作标准化和专业化,彰显‘先锋’本色,争当服务明星,打造五星服务人才。