当前位置: 首页  导航  专业特色
光谷职院赴我校调研交流
发布时间: 2023-05-25 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 157

光谷职院赴我校调研交流

202362日上午9点,武汉光谷职业学院酒店管理与数字化运营专业马蕾主任赴我校旅游与酒店管理学院调研交流。整个过程围绕实训室建设、人才培养、社会服务展开,为后续创优、创特缕清思路。

双方阐述了各自酒店管理与数字化运营专业的特色及自身优势,并就人才培养的亮点进行探讨,旨在找准定位、为后续专业发展提供智力支持。会后旅游与酒店管理学院志愿讲解小分队按照流线,引领光谷职院马主任参观了学院各类实训室,学生讲解团队细致、生动的讲解得到了马主任认可,也体现了学院实训室管理规范登上新台阶。

院校交流深入探究人才培养、实训助力助推育人成效,深入探究后续育人新路径、体现专业特色发展是后续我院酒店管理专业研究焦点。