当前位置: 首页  导航  党团建设  基层党组织
学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导学习活动
发布时间: 2023-05-19 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 124

2023年5月18日,旅游与酒店管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导学习活动,院长熊娟梅同志为全体师生党员、学生入党积极分子讲授《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义和目标要求》专题党课。

熊院长从“深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义”“全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”及“扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”三个方面,对深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容及知识体系进行了全面梳理、深入讲解和学习导读。在思考如何抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育时,熊院长指出,要结合旅游与酒店管理学院实际,大兴调查研究之风,开展调研,解决工作中的疑点难点。

本次专题辅导学习活动,旅游与酒店管理学院全体党员深入学习、把握、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具有十分重要的意义和积极的帮助。