当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(全国旅游类示范专业、湖北省特色专业)
华住英才班助力武城酒店学子住梦未来
发布时间: 2023-04-18 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 222

20234月18日下午2点汉庭酒店新华路店)开办了华住武汉城市职业学院21级英才班开班仪式。旅游与酒店管理学院副院长胡璟、朱文昌老师、谢璐和刘娟老师,华住集团湖北省鄂东省区运营官苏惠吉、湖北区域HRBP肖茜、校企资深管理师陈雯、企业班主任赵楠和13名英才班全体学生参加了该仪式。

在开班仪式上,旅游与酒店管理学胡院长发表了讲话首先,她祝贺在座的同学们做出了正确的选择。其次,胡院长强调就业的重要性,学院与华住的这次紧密合作就是对学生因材施教、从而使学生高质量就业。最后,胡院长鼓励英才班的同学多与企业及学校老师做交流做好适合自己的职业规划。随后,华住集团湖北鄂东省区运营官苏惠吉致辞,苏总代表华住集团这个大家庭对我们英才班的学子表示欢迎,为我们介绍华住集团的企业文化,分享自己从业以来的心得体会,华住集团各个和品牌的不同特色以及对我们未来的发展前景表示期待。华住项目负责教师刘娟老师鼓励英才班的同学们说,奋斗的路上总有崎岖。作为新时代的青年要勇往直前,不要惧怕,相信大家一定能在学习的过程中学有所思、思有所悟、悟有所得。最后,在自由交流环节,在企学生代表陈学长以他自己从实习生再到店长的真诚心路历程来坚定大家对自己未来职业路径的期望。最后,店长带领英才班参观汉庭酒店,除了参观了一些房间,店长给英才班的同学说了很多有关房间的细节,一路上分享了很多自己从业以来的心得,并且耐心回答大家的疑问。

这批华住英才班是旅游与酒店管理学院酒店管理与数字化运营的第一届班级。今后我们将进一步深化产教融合和校企合作,推动学科专业建设与产业转型升级相适应,积极推进产教融合、协同育人的人才培养改革,进一步优化人才培养方案、创新核心课程教学模式与内容,加强创新型、导向型人才培养,夯实专业内涵建设,为帮助用人单位培养更多实用型、复合型和紧缺型人才,推动培养就业有机联动、人才供需有效对接,促进毕业生更加充分更高质量就业。