当前位置: 首页  导航  专业特色  心理咨询专业(教育部现代学徒制试点专业、国家级教学资源库建设专业)
多方交流促发展:三峡电力职业学院来我校心理咨询专业考察交流
发布时间: 2023-03-31 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 211

3月31日上午9点,为促进校际交流、研讨专业建设,三峡电力职业学院心理学院副院长周颖一行来访我校心理咨询专业考察交流。学院副院长胡璟,心理咨询专业老师赵会鹏、陈秋红、魏谨参与交流。

会上,胡院长首先对三峡电力职业学院心理学院一行表示热烈欢迎,接下来,她向对方介绍了我校的办学情况和旅游与酒店管理学院的发展特色,希望两个学院能加强校际交流,合力共谋发展。

赵会鹏主任详细介绍了心理咨询专业的基本情况和办学经验,特别是专业的发展特色如现代学徒制、社会服务、校企合作等。

周颖副院长也表达了此行沟通过的诉求和愿望,双方在专业人才培养目标、课程建设、社会服务等方面进行深入探讨。最后,一行又参观了心理咨询专业实训室。

参加此次会议的还有两个学校共同的合作伙伴武汉汇心管理咨询有限公司,会上校企三方也就EAP行业人才需求进行了深入交流,拓展了心理咨询专业的人才培养思路,为培养符合社会需求的高素质人才添砖加瓦。