当前位置: 首页  导航  党团建设  基层党组织
旅游与酒店管理学院召开全体师生党员大会 顺利完成学校第二次党代会代表选举
发布时间: 2023-03-29 来源: 旅游与酒店管理学院 作者: 浏览次数: 152

2023年3月28日旅游与酒店管理学院召开全体师生党员大会,选举产生出席学校第二次党代会代表。会议由学院党总支书记汪照喜主持。

按照会议议程,大会审议通过《中国共产党武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院出席中国共产党武汉城市职业学院次代表大会代表选举办法(草案)》表决通过了监、计票人员名单,介绍了代表候选人情况。大会采取无记名投票的方式,组织24正式党员选举产生了6名出席学次党代会的代表。

在召开选举大会前,学院3个党支部精心组织安排,周密部署实施。按照规定程序,充分发扬民主,坚持自下而上上下结合,广泛听取各方面意见认真酝酿提名代表候选人预备人选。学院院党总支在酝酿提名的基础上,认真讨论提名代表候选人预备人选,确保人选既符合学校党委规定的代表条件,又具有广泛性。

此次选举大会旅游与酒店管理学院党总支严格按照程序进行,认真完成每项议程,全体党员客观、公正、正确地行使选举权利。整个选举过程透明公开,庄严有序,取得圆满成功!

通过本次代表选举大会,全体党员进一步增进了对于党代会相关知识的了解和学习,对党员代表的选举工作有了更进一步的了解和认识,进一步强化了党性修养。

(通讯员:朱瑜)