当前位置: 首页  招生就业  就业指导
酒店学院抓好就业关键期全力推进就业工作
发布时间: 2023-03-24 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 167

为抢抓春季促就业工作关键期,全力促进我院毕业生顺利就业、尽早就业,3月24日,酒店学院召开了全体教师就业工作会。会议邀请了招就处副处长程慧兰给酒店学院全体老师进行了一场毕业生专升本和就业指导业务培训。

旅游与酒店管理学院院长熊娟梅就就业工作对全体教师定下了目标,提出了要求,指明了方向。今年我院毕业生共458名,现在是学生专升本报考关键时期,也是顶岗实习收尾时期,全体老师要提早谋划,精准指导,为我院2023年就业工作推波助澜贡献力量。

招就处副处长程慧兰用一场热情洋溢和干货满满的业务培训给酒店学院全体老师带来了不少收获。整场培训通过政策解读、数据举证、案列分析的方式,深入浅出的为老师们讲解了学校近三年专升本情况、2023年专升本指导工作重点以及稳步推进就业工作的建议。这次培训为酒店学院全体老师在就业工作上理清了思路,指明了目标。

在酒店学院新一届领导班子的带领下,全体老师齐心协力,用心用情的配合下,酒店学院就业工作必将迈上新的台阶!