当前位置: 首页  招生就业  就业指导
2022级徐记海鲜前堂经理订单班宣讲会
发布时间: 2023-03-09 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 197

春风送暖阳光和煦,3月9日下午,徐记海鲜餐饮前堂经理订单班宣讲会在教学楼2-2-205教室举行,参会的人员有徐记海鲜长沙总部人才供应部部长杨昆,武汉招聘经理刘珏。酒店教研室主任谢璐,订单班项目负责人王玲以及22级酒店管理与数字化运营全体学生。

此次活动分为三项,第一项徐记海鲜前堂经理订单班的招募,杨部长就订单班进行宣讲,首先介绍了湖北徐记鲜生酒店有限公司企业背景、企业文化、企业建设发展情况及未来前景,分享了公司中长期战略人才培养计划,以及公司为员工搭建的员工考证、晋升等发展平台。

第二项20级订单班学生毕晓燕进行个人成长分享,从建立目标到店实践再到未来的职业规划,在这个过程中需要不断提高个人能力,早日走进自己心目中的企业,坚定目标,努力前行。

宣讲会现场气氛热烈,企业还进行了回答问题抽奖环节,同学们积极热情提出问题,刘经理给现场同学一一做了解答学生关切的实习实训、就业前景、发展空间等问题。

第三项订单班选拔面试,同学们都积极踊跃参加面试,很多同学表达了希望进入企业工作的意向。

“徐记海鲜订单班”,将进一步增进学校与企业相互之间交流,对促进学校专业建设,提高人才培养质量、企业整体发展、学生职业生涯规划,期待订单班的开班仪式。