当前位置: 首页  招生就业  就业指导
搭乘澳门奢华酒店快车,促酒店专业高质量就业
发布时间: 2023-03-15 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 217

2023年3月15日珠海对外经济劳务合作有限公司冯利明总经理一行赴武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院洽谈合作,我院汪照喜书记和教研室主任谢璐参加该会议。

冯总就澳门地区经济发展现状及疫情后奢华酒店用工实际情况作了详细说明,并代表珠海对外经济劳务有限公司向我院发出就业邀请。我院汪照喜书记对学院基本情况进行了简要介绍,并表示遵循“以就业为导向,以服务为宗旨”的原则,做好本次澳门高质量就业平台建设。双方就本次澳门地区酒店的基本情况、岗位、学生职业生涯发展等做了细致的交谈,期望在稳就业的同时为学生职业生涯发展奠定坚实基础。

疫情后旅游业复苏,酒店行业入住率攀升,期望校企协同为湖北旅游职业教育酒店专业人才培养高质量发展“建平台、稳就业”,最终促进酒店专业学子高质量就业。