当前位置: 首页  导航  专业特色  酒店管理专业(全国旅游类示范专业、湖北省特色专业)
武汉洲际酒店就业基地挂牌仪式,共话合作新起点
发布时间: 2023-03-14 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 284

2023年3月14日下午,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院与武汉洲际酒店校企合作沟通会暨就业基地牌仪式在武汉洲际酒店举行。

旅游与酒店管理学院院长熊娟梅党总支书记汪照喜、副院长胡璟、教务处副处长胡文鹏、招就处倪海啸老师及酒店学院谢璐、王玲、车文瑾、朱文昌老师武汉洲际酒店总经理Mark Francis先生及行政委员会代表诚挚欢迎,双方就实习就业、高规格接待的产教研究及项目展望进行沟通交流。

旅游与酒店管理学院应邀连续五年先后派出共计400余名学生参加武汉洲际酒店的高端接待活动。为了继续推动校企合作,共叙友谊,2022年武汉洲际酒店和学校签署了产学研合作项目近几年旅游与酒店管理学院向武汉洲际酒店输送了大量新鲜血液和行业人才,2021届毕业生候诗婕目前已担任酒店市场销售部会务统筹主任职位。

旅游与酒店管理学院院长熊娟梅表示学校非常重视学校与行业企业的交流合作,开展协同育人。希望双方充分发挥各自优势,推进科技成果转化,为学生提供实践机会,为老师提供研究平台,为企业培育高素质人才,灵活实现产业链、教育链、人才链的有机融合,在人才培育改革方面取得更大的成果,共同谱写合作共赢的新篇章。

旅游与酒店管理学院党总支书记汪照喜授“就业基地”牌匾,武汉洲际酒店总经理Mark Francis接收牌匾。此次合作,是校企双方深度互信,共建双赢的结果,希望双方能够以此为新起点,继续深化合作,共同培养出符合时代发展需求的高素质专业人才。

参会人员在插花活动中结束会议,姹紫嫣红的花束也象征着校企合作欣欣向荣,与会人员最后在花束前合影留念。