当前位置: 首页  导航  教学科研  教研活动
酒店管理与数字化运营专业现代学徒制华住英才项目启动
发布时间: 2023-03-08 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 205

20233月8日上午,旅游与酒店管理学院,酒店管理与数字化运营专业与华住集团洽谈培养2021级现代学徒制华住英才班。此次活动分为两项:第一项为合作内容洽谈,参与此次会议的有华住集团总部市场经理陈雯、旅游与酒店管理学院副院长胡璟、酒店管理与数字化运营专业教研室主任谢璐;第二项为华住集团英才班招募宣讲,主讲为华住集团总部市场经理陈雯,酒店教研室谢璐、刘娟及酒店管理与数字化运营21级和22级中高班的全体同学。

此次合作,双方洽谈了校企人才培养课程与模式的融合,华住集团在会上介绍了集团的人才培养路径。双方也在合作方式上达成了一致。此项目的开展,为校企深度合作搭建了良好的平台,也是我院酒店管理与数字化运营专业开启产教深度融合的良好开端。借此平台,本专业将进一步加快人才培养模式改革、课程体系建设、教学模式创新、教学内容创新、评价模式等方面的步伐,提高人才培养质量,为企业持续发展提供强有力的人力支撑。同时,使本专业的发展再上新的台阶。

希望通过此次合作,加强与企业的交流互动,也让专业教师了解行业的新技术、新方法和新理念,提升双师素质。最后,期待后期这个项目的开班仪式与校企联合课程的顺利开展。