当前位置: 首页  导航  党团建设
开学第一天,叶学文副校长为酒店学院全体教职工宣讲党的二十大精神
发布时间: 2023-02-15 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 231

2023年12月15日是学校全体教职工上班的第一天,叶学文副校长来到旅游与酒店管理学院在行政楼1003教室为学院全体教职工作了以《深入学习贯彻党的二十大精神,推动酒店学院高效发展》为主题的专题报告,宣讲党的二十大精神。

专题报告中,叶校长对党的二十大报告特别是二十大报告中关于教育、科技、人才等方面的理论进行了深入讲解,讲授内容既深入系统又通俗易懂,既有理论的深度又结合了学校和酒店学院的实际,既有讲解又有与教职工的互动,学习气氛热烈,效果很好。

结合二十大精神和学校实际,叶校长给全体教职工介绍了学校发展目标,并对酒店学院发展现状、发展举措等进行了详细分析,为学院今后的发展提出了具有针对性和指导性的意见。

叶校长的宣讲让酒店学院全体教职工激情澎湃,会后班子成员更是结合叶校长的意见,深刻反思学院发展过程中的不足,争取在今后的工作中带领全体教职工奋发前行,推动学院各项工作取得实效。