当前位置: 首页  招生就业  就业指导
旅游与酒店管理学院第2届“勇往职前”求职技能大赛复赛成功举办
发布时间: 2022-09-25 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 163

为深入贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省十二次党代会精神,贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署和省委、省政府工作要求,帮助大学生树立正确的择业观,学习掌握求职面试技巧,提升就业能力,促进高校毕业生更高质量就业旅游与酒店管理学院第2届“勇往职前”求职技能大赛复赛9月25日上午成功举办。酒店教研室王玲老师、学院职业规划与就业指导教师戴幸、严利出席并担任本次比赛的评委。

经过选手们热烈报名,班级初选后,共有29名选手入围赛。最终刘俊泽、魏佳欣、郑3位选手丰富多元的求职简历胜出,展现出过硬的职业素养和优秀的综合实力成功脱颖而出进入校级决赛。

本次模拟求职大赛,为同学们提供了一个展示自我的平台,也让同学们充分认识到及时进行职业规划并为之努力的重要性,希望同学们能够在大学生活中断完善自己、充实自己、提高自己,为未来的职业发展打下坚实的基础。