当前位置: 首页  导航  党团建设
旅游与酒店管理学院党总支赴大华社区开展清洁家园行动
发布时间: 2020-11-23 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 453

构建党建引领的共建共治共享社区治理格局,推动基层党组织对接服务项目工作常态化开展。2020年11月21日上午,旅游与酒店管理学院党总支与初等教育学院党总支、财经学院党总支、汽车技术与服务学院党总支共同组织50名党员前往大华社区开展清洁家园行动,为文明创建工作助力。

虽然天气冷又下雨,但是党员老师们还是按照要求全部与上午九点准时在大华社区居委会集合。根据社区与物业的安排,四个学院党总支包干了大华社区一期、二期、三期所有楼栋,我院10名老师负责二期的楼栋。清洁工作开始前,物业陈经理给老师们详细讲解了清扫过程中的注意事项,同时细心的为老师们派发了一次性手套。在物业保洁人员的带领下,老师们自带抹布,楼梯扶手和窗户做消杀清洁楼道地面、清理楼梯杂物,每个人都各负其责、认真细致。

本次党组织下沉社区开展清洁家园行动,不仅为居民群众做实事,更是在进一步以实际行动巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。