当前位置: 首页  导航  队伍建设  名师风采
名师风采
发布时间: 2023-12-15 来源: 酒店管理学院 作者: 浏览次数: 1561

熊娟梅,中共党员,教授,华中师范大学心理学硕士,湖北省教育学教学名师工作室负责人,湖北名师,湖北省十佳师德标兵,湖北省五一劳动奖章获得者,武汉市学科带头人,国家高级心理咨询师,EPR员工心理援助高级培训师,湖北省心理协会会员,湖北省酒店职教集团常务理事,武汉调酒师协会名誉会长。长期从事心理咨询教育及旅游、酒店营销服务心理学的教学工作。完成多个省市级课题,编写一部十二五规划教材,发表专著、论文数十篇。

张智,教授,华中师范大学人文地理硕士,武汉市政府津贴人员,高级茶艺师,高级调酒师。长期从事职业教育及酒店前厅服务、酒水服务、酒店管理信息系统运用的教学工作。完成多个省市级课题,主编两部教材,发表专著、论文数十篇。全国及湖北省职业院校技能大赛优秀指导教师。

胡璟,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院副院长,武汉市技术能手,国家教育部产业导师,国家精品在线开放课程负责人,全国旅游专业课程思政示范课程负责人,湖北省课程思政名师,国家“万名旅游英才”,恩施玉露推广形象大使,湖北省科普基地(茶文化基地)负责人,从教 18年,研究旅游文化、茶文化方向,任职期间获国家新型实用型专利 5项,主持省市级课题主持 4项,发表专业论文若干。

谷音,特级导游,全国文化和旅游系统劳动模范,2016年入选国家文旅部“万名旅游英才计划——技术技能大师工作室”项目。武汉大学旅行社导游管理中心总经理,学院旅行社经营与管理专业楚天技能名师

于颖,中共党员,副教授,华中师范大学人文地理学硕士;湖北省导游名师,湖北省金牌导游工作室负责人;国家中级导游员,心理咨询师,人力资源管理师,湖北省普通话水平测试员;长期从事导游业务、模拟导游、综合才艺等旅游相关教学工作,社会培训优势领域为政务讲解和服务礼仪培训;在武当山挂职期间主抓武当369特色道文化体验项目,并在央视“魅力中国城”年度庆典中进行项目宣讲;曾荣获湖北省导游大赛冠军,湖北省高校普通话大赛教师组三等奖,十堰市导游大赛冠军等。