“金牌之声:讲解服务队巅峰之战”

金牌荣耀绽放,讲解服务队竞技盛典圆满召开

发布者:周佳发布时间:2024-04-15浏览次数:70

近日,旅游与酒店管理学院金牌讲解服务队星级讲解员评定活动及颁奖典礼圆满落幕。

此次评定中,她们以扎实的专业知识、出色的讲解技巧展现出了武城青年积极进取的青春风貌,经过自评和他评等多元化的评审方式,荣获了优秀讲解员、一星级讲解员、二星级讲解员和三星级讲解员称号,被授予了荣誉证书。这既是对她们付出的肯定,同时也是一种激励。

金牌讲解服务队成立至今一年有余同学们经历十几次导览接待服务后从最初的青涩,到现在的落落大方,游刃有余。她们热情的服务态度、专业的职业素养受到来自莅临我校和学院交流参观的社会各界人士和校领导、老师们的一致好评一份荣誉证书不仅是对讲解员专业实力的深度检验,更是对他们卓越服务品质的高度赞誉。

旅游与酒店管理学院金牌讲解服务队星级评定的顺利召开,标志着学院对旅游专业人才培养的重视和持续投入整合资源,不断为学子们创造学习的机会和展示的平台,争取在不久的将来金牌讲解服务队走出学院,走出武城,走上社会,推进社会服务,产生社会效益。

一句“服务领航,酒店最强”不仅仅是口号,更是武城青年的实际行动。相信这些星级讲解员们将继续发扬进取服务的精神,提供更优质、专业的讲解服务,成为武城学院的一颗璀璨的明星。