【禧乐心连心】用心关爱,用爱守护

发布者:周佳发布时间:2023-12-16浏览次数:99

2023年12月15日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院团委学生会派出7名志愿者,前往武汉市洪山区禧乐儿童康复中心陪伴孩子们进行康复训练。

虽然当日寒风刺骨,但是吹不灭志愿者们心中温暖的火焰下午一点志愿者们准时在学校东门集合,后一同前往禧乐儿童康复中心。下午两点志愿者们到达禧乐儿童康复中心,刚从午睡中醒过来的小朋友们看到志愿者们表现得常开心,拉着志愿者的手不愿松开。

由于气温太低老师们害怕孩子们受凉,建议志愿者们分组分班带小朋友们在教室内开展活动刚进入班级的志愿者显得十分拘谨,但是小朋友们十分热情邀请志愿者一起阅读故事书,有邀请志愿者一起玩游戏也有邀请志愿者一起跳舞。在小朋友们的感染下,志愿者们渐渐放开了自己。按照计划带领小朋友们一起吹气球、玩扭扭棒。小朋友们吹起了气球会兴奋地向志愿者“邀功”、制做好的扭扭棒也会主动送给志愿者们。

看着这群来自星星的孩子们出天真灿烂的笑容,志愿者们也开心,这便是对于志愿者们最大的鼓励吧。

在欢乐的笑声中活动渐渐进入尾声,小朋友向志愿者们告别,也有小朋友说道下次一定还要来看我们!