窄体机迎来第一波专业考察团

发布者:周佳发布时间:2023-11-23浏览次数:111

1123日下午,来自邻省的张家界航空工业职业技术学院旅游管理学院领导教师一行远道前来我院考察学习,得到了学院领导教师的热情接待。

考察交流团由张家界航空工业职业技术学院旅游学院院长李长亮带领各教研室主任及专业负责人四人组成,我院熊娟梅院长带领各专业教研室主任、专业负责人和骨干教师与考察团就教学资源库建设、专业人才培养、技能大赛指导、职业资格证书考证、师资队伍建设等各领域进行了充分的交流。

座谈会后考察团参观了我院各专业实训室,最后学院领导邀请考察团来到我院空中乘务专业新进交付使用的窄体机实训基地参观体验,空中乘务专业学生们向考察团讲解介绍了窄体机实训基地并展示了专业学习成果,以贵宾接待标准进行了客舱服务,得到了考察团领导教师的一致好评。