武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院金牌讲解服务队新成员培训正式启动

发布者:周佳发布时间:2023-11-09浏览次数:177

近日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院金牌讲解服务队新成员培训正式拉开序幕。旅游与酒店管理学院一直以来都致力于培养高素质的旅游专业人才。学院拥有一支专业素质高、教学经验丰富的教师队伍,以及一流的教学设施和实训基地。今年五月金牌讲解服务队正式成立,随着九月2023级新生入学后,服务队迎来了一批充满活力与激情的新成员为了让他们更好地融入团队,提高自身的服务和业务水平,学院实训中心精心筹划周密组织下,金牌讲解服务队新成员培训11月9日正式启动。

此次新成员培训,学院实训中心主任马静芬、实训中心蔡蜜老师、旅游专业教师陈靓玉老师和服务队队长许雅思同学将对新成员进行全面、系统的实地教学,并以老带新,让资深老成员分组领学新成员从理论学习、实地观摩、实践讲解、到最后的考核评估,内容涵盖了学校概况、学院简介、所有特色实训室软硬件功能介绍、合作企业成果、各类专业大赛获奖情况以及旅游知识、讲解技巧、服务态度等多个方面旨在帮助他们快速成长,打造一批金牌讲解员,进一步提升学校及旅游与酒店管理学院的社会影响力,为学校、学院提档升级助力

武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院金牌讲解服务队新成员培训的启动,标志着学院对旅游专业人才培养的重视和持续投入。相信在不久的未来,这只团结、积极、进取的“武城样板”专业特色队伍会开花结果,服务队成员们在学院的培养下,将成为旅游行业的优秀代表,为推动我国旅游业的发展做出贡献。