欢迎登机——“武城号”迎来第一波登机旅客

发布者:周佳发布时间:2023-10-24浏览次数:156

10月23日上午,“欢迎您搭乘武汉城市职业学院航班前往高等职业教育的光明未来,Welcome on board the special flight of Wuhan City Polytechnic”伴随着空中乘务2202班同学的中英文广播,学院窄体飞机实训基地迎来了第一批登机参观的访学客人,他们是来自乌干达的访学学员。空中乘务专业的同学们向来自远方的客人们介绍了实训飞机的基本情况,在客舱内为学员们展示了饮品服务的流程,送上了热情贴心的专业服务。

据悉,旅游与酒店管理学院的窄体干线飞机实训基地项目上周五刚刚通过验收。甫一上岗就应接不暇地承担起了参观实训任务,乌干达的学员们刚走,第二波客人就紧接着登机了。在学校党委书记邓院方的陪同下,来自团市委的领导们也莅临参观指导了实训基地的建设和运营工作。

窄体飞机实训基地是我院最重要的实训基地项目,投入使用对提升空中乘务专业实训教学水平有重要作用。