旅游与酒店管理学院召开窄体飞机实训基地验收会

发布者:周佳发布时间:2023-10-21浏览次数:151

2023年10月20日上午,在行政楼1019会议室旅游与酒店管理学院组织召开了“武汉城市职业学院窄体干线飞机实训基地”项目验收会,学院院长熊娟梅、党总支书记汪照喜、副院长胡璟、设备处副处长吴恒以及校内外评审专家组专家、项目承建企业方代表及相关工作人员参加了会议,会议由副院长胡璟主持。

胡璟副院长首先介绍了参加本次窄体飞机实训基地项目验收会的专家组成员,评审专家组由五位校外专家及三位校内专家组成,校外评审专家有武汉理工大学信息工程学院程鑫副教授、武汉商贸职业学院现代管理技术学院王姣蓉院长、武汉职业技术学院合作发展处李俊副处长、武汉软件职业技术学院后勤处陈铁副处长、东航技术公司武汉分公司生产控制中心陈哲红副经理。随后,空中乘务专业教研室主任吴甜甜向与会领导和专家介绍了项目的总体规划及建设目标。项目承建方代表毛雷对项目的建设内容、项目实施、设备功能单元、设备参数、建设完成情况等核心内容做了汇报。设备处吴恒副处长强调了验收标准及相关要求。最后,学院方、企业方、专家组三方共同前往现场进行实地验收。专家通过实地勘察、咨询、讨论,一致同意该项目经过整改后可通过验收,并提出了项目整改和完善的意见和建议。

会上,旅游与酒店管理学院院长熊娟梅强调指出,窄体飞机实训基地建设是我院2023年最重要的实训基地建设项目之一,建设时间紧、任务重、标准高。项目的建成对学院改善办学条件、提高办学水平有重要作用。她要求承建企业要根据评审小组专家提出的意见建议进一步完善相关建设资料,并督促实训基地尽快投入使用。