“技”能青春,匠心筑梦纪实一

发布者:周佳发布时间:2023-05-25浏览次数:138

技”能青春,匠心筑梦纪实一

为了进一步加强酒店管理与数字化运营专业学生的技能水平,促进高技能人才脱颖而出。2023523日下午14:00在餐饮实训室2023年度五月阳光西餐宴会服务大赛拉开帷幕。吸引了来自全院的选手们参加角逐,为比赛增添了更多的精彩与亮点。我院熊娟梅院长、胡璟副院长、酒店管理专业全体教师以及邀请的企业嘉宾参加。

近一个月以来,参赛选手们为了在比赛中取得优异成绩,每天坚持模拟练习,打磨宴会主题设计,不断提升自己的职业技能和创新思维。学院领导和老师们对选手们的备赛和比赛也给予了高度的关注和重视,经常指导参赛选手们,旨在帮助选手们更好地掌握专业技能和专业水平。

赛场上,所有选手超长发挥表现出色,用专业化的技能展示和创新布置的主题,使在场的评委们赞叹不已,展现出了匠心独运的美的享受,给评委们留下了深刻印象。

通过这场竞赛,选手们不仅展现出了自己的专业技能,还锻炼了他们的应变能力、服务意识和团队合作精神。而这些优秀品质,将成为他们未来在职场上得以施展的利器。

五月阳光,氤氲着学子们的热血与激情。相信此次大赛不仅展示参赛选手西餐宴会服务操作的规范化、职业化,更体现了选手们综合运用能力、创新能力和语言表达能力。全方位展示酒店管理专业学生勤奋努力的精神风貌、娴熟精湛的服务技能。对同学们产生深远影响,及时发现、选拔和培养技能型人才,为酒店行业培养更多的服务之星,打造一支未来高素质技能型人才。