“展航空英姿,现航空风采”空中乘务职业技能大赛圆满举办

发布者:周佳发布时间:2023-05-25浏览次数:222

525日下午4点,在南区行政楼航空模拟舱空中乘务专业举办了一年一度的专业技能大赛。来自空中乘务222个班级的10名同学经过礼仪展示、安全演示、应急医疗、情景处置及才艺展示五大环节的比拼,决出胜负,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖四名。

旅游与酒店管理学院熊娟梅院长、胡璟副院长莅临比赛现场给选手们加油打气,空中乘务教研室郭丹副教授和李丽华副教授以及酒店专业教研室主任谢璐副教授担任了本次活动的评委。

大赛落下帷幕,无论最终的比赛结果如何,这场比赛对于每一位空乘专业的学生而言,都是极其难忘且重要的一课,选手们扎实的专业技能可以作为每一位空乘专业的学生学习的方向。而这场大赛更重要的是展现了空乘专业学生的青春风采,在未来的路上,每一位空乘人都将不忘初心,带着梦想继续前行。