创阳光事业 展青春风采

发布者:周佳发布时间:2023-03-24浏览次数:176

进一步落实我院三全育人改革实施方案,深化专创融合激发全院学生的创新创业热情培养和提升他们的创造精神、创新意识和创业能力旅游与酒店管理学院2023年3月24日中午12:30,举办了第十六届创新创业大赛复赛。学院副院长胡璟、党政办公室易维、创业学院王浩、陈丽君、杨菁菁、文化创意与艺术设计学院张晶等教师亲临现场担任评委。学院院长熊娟梅、党总支书记汪照喜、学院教师代表和全体辅导员现场观摩、认真聆听创业项目路演

本次复赛分创意组、创业组、“青年红色筑梦之旅”三个组进行复赛,共11个创业团队展开角逐。复赛于中午1230准时开始,大赛主持戴幸老师向大家介绍评委老师并宣读比赛评分标准,接着由党总支书记汪照喜上台讲话并宣布本次创新创业复赛正式开始。

比赛过程中,各团队负责人紧扣项目,通过完备的产品方案和精彩的路演讲解,向各位评委老师和观摩人员展示了团队的设计成果,并得到了评委老师的点评和指导。最后流动探险屋、嘉星供销社合作平台、校园共享雨伞、诚信纸巾项目团队荣获三等奖;星辰大海旅行工作室、校园厨房、共享厨房、又一村科旅农场项目团队荣获二等奖;云起航旅游工作室、帮一邦、松竹行动项目团队荣获一等奖。至此,比赛圆满结束。

本次比赛锻炼了同学们的创新思维和创业能力,展现了我院学独有的青春魅力与创新智慧。“革命尚未成功,同志仍需努力”学院复赛不是终点,希望所有创业团队将今日评委的意见和建议学以致用继续打磨,冲刺校赛取得佳绩!