校企携手助推武汉文旅产业创新发展

发布者:周佳发布时间:2023-03-15浏览次数:227

023年3月15日武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院院长熊娟梅、副院长胡璟携酒店管理与数字化运营、旅游管理、空中乘务三位教研室主任一行赴武汉文旅集团旗下武汉城市风貌资产集团洽谈合作。

武汉城市风貌资产集团田总从集团的使命、责任、担当开场,讲述了该集团立足武汉亲水文化,创新武汉城市创意和高端米其林餐厅的使命,并向我院发出了合力为武汉城市发展增添动力的邀请。我院熊娟梅院长指出:“为武汉城市发展贡献力量是我们学院的光荣使命,也是服务行业育人的目标!”并指出我院将致力于扎根育人使命、着眼产教融合、推动专业发展,期望能携手在武汉文旅产业创新之路做出成绩。

双方围绕实习就业、产教融合、成果共育三个层面展开了深入洽谈,期望携手并进为武汉文旅产业创新、行业人才培养贡献己力。