“生逢新时代,青年当有样”--旅游与酒店管理学院橙光社区学习进行时

发布者:周佳发布时间:2022-10-16浏览次数:142

2022年10月16日上午10点,武汉城市职业学院南校区橙光社区自管委员会成员和社区栋长、层长齐聚学生公寓9栋社区党团活动室里集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式盛况。

社区学生干部认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,报告全面、系统、深入总结了在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党和国家各项事业取得的举世瞩目的重大成就,令人鼓舞、催人奋进会后大家发表学习感想,表示作为当代大学生,作为一名学生社区的管理干部,一定要紧跟党的步伐,奋发图强,不断学习强化自身思想政治素养,牢固树立社会主义理想信念更要紧跟社会主义发展趋势,学习强化社区思想政治教育的方式方法,推动全体学生积极投身社区思政工作建设之中。

在今后的活动开展中,橙光社区会继续通过图书、观影、宣讲等形式加强思想政治教育的传播,将社区建设成为和谐有序,绿色文明的思想阵地。